nba鍦ㄧ嚎 :山東2020年4月基金從業資格統考報名延期,報名時間預測

2020-03-02 20:02 來源:中國會計網

nba季后赛排名 www.vogshk.tw 2月21日,中國證券投資基金業協會發布公告決定:延期啟動4月基金從業資格統一考試報名,新的報名及考試時間將根據疫情防控進展情況另行通知。

山東疫情現狀參考

2020年3月1日12-24時,山東省無新冠肺炎疑似病例;無新增確診病例,累計確診病例758例(其中,重癥病例7例,危重癥病例2例,死亡病例6例);新增治愈出院16例,累計治愈出院455例。截至目前,追蹤到密切接觸者16902人,尚有581人正在接受醫學觀察。

可以看出,隨著響應等級的降低,決策層次和緊急程度都發生了顯著變化。不過,防控級別雖下降,但防控意識要保持!網友:再堅持一下,快了!有可能會推遲一個月左右,這個需要等待明確的通知。

基金從業資格考試報名的唯一網址為中國證券投資基金業協會官方報名網站(//baoming.amac.org.cn:10080),考生可通過協會官網(//www.amac.org.cn)“從業人員管理”欄目的“從業資格考試報名”直接登錄官方報名網站。為防止假冒網站截留和竊取報考人員的個人信息,請務必不要通過其他網站的鏈接方式進行報名。

基金從業資格統一考試采取網上報名方式,考生可以通過中國證券投資基金業協會官網“從業人員管理”欄目提供的報名鏈接進行報名,也可直接登錄報名網站報名。為避免信息泄露,考生不要通過其他網站進行報名。